Вот 2019 год и подошёл к своему логическому завершению. Несмотря на некое затишье в последние месяцы, в жизни Баркалии произошло немало важных событий: мы вместе боролись за сохранение окружающей среды, размышляли над истоками собственной культуры и внимательно следили за развернувшимся в Ливии военным противостоянием. Трое наших граждан почти месяц провели на геостанции «Железо», побывали в разных уголках Ленинградской области. Весь год мы активно работали над статьями и репортажами Газеты «Нооскоп», стараясь осветить богатую общественно-политическую повестку Петербурга.

В новое десятилетие мы вступаем с масштабными и смелыми планами. Уже в январе-феврале 2020 Баркалию ожидает реформа административно-территориального деления, а в месте с ней — множество референдумов и опросов. Также за прошедшее время мы смогли увеличить число наших граждан, проживающих в Петербурге, а потому обязательно организуем свои мероприятия в культурной столице России. Кроме этого, в 2020 мы будем отмечать 5-летние юбилеи принятия Конституции и вхождения в наш состав Фории.

Сегодня мы желаем всем нашим гражданам и подписчикам счастья, успехов и вдохновения менять мир к лучшему! А ещё с большой радостью поздравляем с наступлением нового десятилетия наших главных друзей: Республику ЭсландиюРеспублику Светлоруссию и Корнбургию!